Projeto Food, Wine & Bossa Nova
01/03/2013 - 31/12/2013
Acontece no Pestana Convento do Carmo, no Pelourinho, o lançamento do projeto Food, Wine & Bossa Nova, no dia 1º de março e permanece durante todo o ano de 2013, sempre as sextas, das 20h às 23h, no restaurante Conventual. A proposta do evento é associar a gastronomia de qualidade a vinhos exclusivos, e o melhor da Bossa Nova com banda Word in Bossa que irá tocar e agitar o público.
A cada semana no restaurante terá um cardápio especial, preparado pelo chef português Fernando Fonseca, requisitado pelas redes hoteleiras, nos países como Portugal, China, Itália, entre outros. O couvert artístico por pessoa custa R$ 30.
Serviço:
O quê: Projeto Food, Wine & Bossa Nova
Onde: Restaurante Conventual, Pestana Convento do Carmo, Pelourinho
Quando: A partir de 1º de março, todas as sextas das 20h às 23h
Couvert artístico: R$ 30
Nenhum comentário:
Postar um comentário