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sexta-feira, 5 de junho de 2015

Coma sem medo! Aprenda a fazer um bolo de milho sem glúten e lactose


Além de ensinar a delícia de São João, a nutricionista Sara Frediani ainda dá dicas de como consumir esses alimentos sem medo.


A nutricionista da Hammer Academia, Sara Frediani, ensina a fazer o prato mais típico da festa: um bolo de milho sem lactose e glúten. Ela ainda dá dicas de como consumir esses alimentos sem medo.A adição de canela nas preparações é interessante, já que esta é rica em antioxidantes, além de ajudar na saciedade", explica a nutricionista.


Ingredientes
• 4 espigas de milho
• 1 ovo
• 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
• 1/4 de xícara de óleo de canola ou azeite de oliva
• 1 xícara de flocão
• 1 colher de sopa de fermento de bolo
• 1 colher de sopa de chia
• 2 colheres de sopa de linhaça

Modo de preparo
No liquidificador o milho com água, açúcar, ovo, óleo ou azeite. Bate por um minuto, depois adiciona a semente de chia e a linhaça e bate mais 1/2 minuto.
Em uma tigela coloca o flocão e o fermento, mistura bem, em seguida despeja a mistura do liquidificador.
Pode ser em uma forma com furo central untada.
Tempo aproximado 35 minutos.

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